Год семьи
Год экологической культуры и бережного природопользования
555-летие г.Чебоксары
Уполномоченный по правам ребенка в Чувашской Республике
Школьное питание
Министерство просвещения Российской Федерации
Министерство образования Чувашской Республики
Психолого-педагогические классы
Российское образование Федеральный портал
Федерального центра информационно-образовательных ресурсов
Прокуратура информирует
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
Национальный проект «Образование» Национальный проект «Образование»
Цвети, моя Чувашия
Каникулы в БезОпасности
ЗИМНИЙ ОТДЫХ
Лето - 2024
Безопасное окно
Профилактика пожаров
Сообщи, где торгуют смертью
Дистанционное обучение
Сетевой Город. Образование
Приём в первый класс
Прием в 10 класс
Проектория
Профилактика гриппа, коронавируса и ОРВИ Профилактика гриппа, коронавируса и ОРВИ
Государственная итоговая аттестация
ОРКСЭ и ОДНКНР
Благоустройство территории
PRO-Здоровье
Всероссийская олимпиада школьников
Месячник "Оборонно-массовой и спортивной работы"
Оценка качества образования
Сурский и Казанский оборонительные рубежи
Чӑвашлӑх тĕнчи
Бессмертный полк
Навигатор дополнительного образования детей
Другое дело
ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ СОШ 50
Уроки мужества
Пушкинская карта
Школьный театр
Школьный музей
ВПР
Школьное СМИ
Капитальный ремонт 2022-2023
Разговоры о важном
Школьный спортивный клуб ПОЛТИННИК
Профориентация в России
Наставничество
Навигаторы детства
Новогодняя школа 2025
Самый классный классный
80-летие Победы в Великой Отечественной войне
Школьная служба примирения

Контроль питания школьников начальных классов

5 октября 2023 года в школе проведён родительский контроль за организацией питания школьников начальных классов. В соответствии с меню дети получили бесплатный калорийный завтрак: кашу молочную манную с маслом, чай с лимоном и хлеб. На обед давали салат из белокочанной капусты с яблоками, суп картофельный с макаронными изделиями, котлеты рубленые из филе птицы с соусом, рис отварной и компот из свежих яблок. Родители убедились, что меню соответствует цикличному меню, выставлены контрольные блюда, работники столовой соблюдают санитарно-гигиенические требования при раздаче готовых блюд.

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?